Каталог Тольятти


Покупка станка в кредит от банка Тинькофф

Покупка станка в кредит от банка Тинькофф

Вы можете приобрести станок в кредит. Мы записали видеоинструкцию по оформлению заказа. Подскажем на любом этапе, если у вас возникнут вопросы. Свяжитесь в нами удобным для вас способом.

1 вариант


2 вариант


Другие новости АДЭМС

Запуск клуба заточников
Запуск клуба заточников     ЗАПУСК Клуба Заточников: Присоединяйтесь к Профессиональному Сообществу Дорогие коллеги и единомышленники!     Мы рады анонсировать запуск нашего нового проекта — Клуба Заточников! Это уникальная возможность для всех, кто стремится к профессиональному росту, обмену опытом и сетевым взаимодействиям в своей области.    Что такое Клуб Заточников? Это сообщество профессионалов, которые убеждены в важности постоянного развития и обучения. Здесь вы найдете не только единомышленников, но и:    Эксклюзивные ресурсы: Доступ к экспертным материалам, исследованиям и советам от ведущих специалистов.    Сетевые возможности: Возможность общаться и обмениваться опытом с коллегами.    Знания, навыки, поддержку, мотивацию и вдохновение. Мы верим, что каждый мастер заслуживает лучшего - лучших инструментов, лучших техник и лучшего сообщества. Именно это мы и предлагаем вам.      Преимущества членства:    Обмен опытом с профессионалами в области заточки различных инструментов.    Освоение маркетинговых стратегий и улучшение клиентского сервиса.    Советы по оптимизации рабочего пространства студии по заточке.    Поддержка и мотивация со стороны сообщества. Идеально подходит для всех уровней мастерства, от начинающих до опытных заточников. Не пропустите возможность стать частью этого уникального профессионального сообщества. Развивайте свои навыки и развивайте свою сеть профессиональных контактов с нами! Как присоединиться: Очень легко. Просто выберите тариф в интернет магазине adems.ru, мы пришлем вам ссылку на чат поддержки в телеграм, и вы станете частью нашего профессионального сообщества. Не упустите возможность войти в мир профессиональных возможностей и развития вместе с Клубом Заточников. Присоединяйтесь прямо сейчас и давайте вместе создавать будущее вашей карьеры! Вопросы Если у вас возникли вопросы о членстве в Клубе Заточников или о наших активностях, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда рады помочь и поделиться дополнительной информацией. Присоединяйтесь к Клубу Заточников и откройте для себя новые горизонты в своей профессиональной жизни!
Подробнее
Никогда не покупайте станки для заточки АДЭМС, пока не узнаете, что их можно приобрести за счет Государства.
Никогда не покупайте станки для заточки АДЭМС, пока не узнаете, что их можно приобрести за счет Государства.       В современной экономике малый бизнес играет ключевую роль, способствуя развитию инноваций, созданию рабочих мест и увеличению конкурентоспособности национальной экономики. Понимая это, государство предлагает различные формы поддержки для предпринимателей, стремящихся открыть или развить свой бизнес. Одним из таких инструментов является заключение социального контракта, который может стать отличным стартовым пунктом для открытия мастерской по заточке.    Заключение социального контракта — это соглашение между государством и гражданином, направленное на социальную поддержку и стимулирование самозанятости. В рамках этого контракта гражданин получает определенную сумму денежных средств на реализацию своего проекта, который должен способствовать улучшению его социального и экономического положения.     Как получить поддержку для открытия мастерской по заточке?     Для начала необходимо разработать детальный бизнес-план вашей будущей мастерской. Важно четко обосновать целесообразность проекта, его потенциальную рентабельность и социальную значимость. Бизнес-план должен включать информацию о предполагаемых услугах, целевой аудитории, расчетах стартовых инвестиций и прогнозируемой прибыли.     После подготовки бизнес-плана необходимо обратиться в местные органы социальной защиты населения для подачи заявления на заключение социального контракта. В заявлении следует указать основные сведения о проекте и приложить разработанный бизнес-план.     Преимущества социального контракта для открытия мастерской: - Финансовая поддержка. Получение стартового капитала без необходимости возврата средств или процентов. - Консультационная поддержка. Возможность получить консультации по вопросам ведения бизнеса, бухгалтерского учета и налогообложения. - Социальная значимость. Вклад в развитие местного сообщества и создание новых рабочих мест.    Открытие мастерской по заточке с помощью социального контракта — это не только возможность начать собственное дело с минимальными рисками, но и шанс внести вклад в развитие местной экономики и обеспечить себе стабильный источник дохода. Государственная поддержка малого бизнеса через социальные контракты открывает новые горизонты для предпринимателей, стремящихся реализовать свои идеи и добиться успеха в выбранной сфере деятельности.     Напишите нам и мы подскажем какие станки купить на старте своего дела.
Подробнее
Cтанок ADEMS Front Plate
Cтанок ADEMS Front Plate Позвольте представить вам– станок ADEMS Front Plate. Это идеальное решение для профессиональной заточки ножей машинок для стрижки волос людей и животных, решеток и ножей мясорубок. Почему выбирают ADEMS Front Plate Надежность и производительность. Он позволяет затачивать не менее 5 инструментов в час, обеспечивая постоянное качество даже для начинающих мастеров. Компактность и удобство Станок легко устанавливается даже в студии с малым рабочим пространством и идеально подходит для выездной заточки у клиента, на выставках и других мероприятиях. Инновационная конструкция Планшайба собственной разработки Станок оснащен уникальной планшайбой, а для защиты заточника и окружающего пространства от летящего абразива предусмотрены крышка и съемный передний кожух. Эргономичный магнитный держатель Он облегчает процесс заточки и защищает руки от касания вращающихся деталей станка, делая работу безопасной и комфортной. Преобразователь частоты Позволяет изменять скорость и направление вращения планшайбы, расширяя перечень услуг по заточке инструмента. Оснащен электронным тормозом для быстрой остановки. Высококачественные материалы Абразивные материалы Мы используем порошки из карбида кремния или оксида алюминия и концентрат шлифовальной жидкости, специально разработанный нашими специалистами. Полная комплектация Станок ADEMS Front Plate укомплектован всем необходимым для успешного бизнеса по заточке. На нашем сайте adems.ru вы можете приобрести дополнительные и расходные материалы, как готовыми комплектами на 6 месяцев, так и по отдельности. Специальное предложение С 8 по 31 июля при покупке станка вы получаете видео по использованию стоимостью 4000 рублей в подарок! Не упустите шанс поднять свой бизнес на новый уровень с ADEMS Front Plate. Убедитесь в его превосходстве и начните заточку с профессиональным оборудованием уже сегодня!
Подробнее
ADEMS Tracker
ADEMS Tracker Привет, заточники! Мы рады представить вам наше новое приспособление для заточки – ADEMS Tracker , разработанное специально для станка ADEMS Front Plate. Это устройство не просто упрощает процесс заточки, оно выводит его на совершенно новый уровень точности и удобства. Почему ADEMS Tracker – это Must-Have? Точная заточка, без лишних движений С ADEMS Tracker. Ваша рука будет двигаться оставаясь перпендикулярно, относительно выставленного уровня, что гарантирует абсолютную точность. Больше никаких свободных ходов и неуверенных движений – только контроль и уверенность на каждом этапе. Универсальное использование: Идеально подходит для заточки ножей парикмахерских и грумерских машинок, решеток и ножей мясорубок. Теперь вы сможете добиться профессиональных результатов даже в самых сложных задачах. Как это работает? Процесс заточки происходит на станке ADEMS Front Plate. Вы контролируете прижим затачиваемой поверхности к рабочей поверхности планшайбы, что обеспечивает точность и однородность заточки. Даже если вы начинающий заточник, с ADEMS Tracker вы будете чувствовать себя как профессионал. Премиальные материалы Мы используем только лучшие материалы для вашего комфорта и долговечности устройства: • Корпус: высококачественная сталь • Направляющая: прочный алюминиевый профиль • Ложемент под руку: удобный пластик Нужна помощь в освоении станка? Мы предлагаем обучение в Международной Академии Заточки АДЭМС как очно, так и дистанционно через интернет по видеокурсам. Мы всегда готовы поддержать вас на пути к мастерству. Специальное предложение И вот самое вкусное: приобретая ADEMS Tracker сейчас, вы экономите 1400 рублей! Не упустите шанс улучшить свои навыки и поднять свой бизнес на новый уровень. С ADEMS Tracker точность и удобство заточки станут вашими лучшими друзьями. Закажите сейчас и ощутите разницу!
Подробнее
Праздничное Предложение от ADEMS: Ваша бесплатная доставка!
Праздничное Предложение от ADEMS: Ваша бесплатная доставка! Праздничное Предложение от ADEMS: Ваша бесплатная доставка!  Отмечайте День России вместе с нами! Только с 10 по 28 июня 2024 года мы предлагаем БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ на станок для вышлифовки ADEMS & ZM по всей России. Это ваша уникальная возможность обновить оборудование и вывести качество обработки ножниц на новый уровень без дополнительных расходов на доставку. Почему станок для уменьшения ширины поверхности поддержки полотна парикмахерских, грумерских, портновских и бытовых ножниц путем радиусной вышлифовки (хонингования) задней поверхности. ADEMS & ZM – это то, что вам нужно? Превосходное качество: Наши станки разработаны с учетом потребностей профессионалов, стремящихся к совершенству. При участии действующего заточника Алексея Макаладзе. Беспрецедентная точность: Обеспечивает идеальную вышлифовку полотна, делая каждое движение ножниц максимально чистым и точным. Эффективность: Сократите время на обработку инструментов, повысив производительность вашего бизнеса. Экспертная поддержка: Получите доступ к профессиональной консультации и поддержке на всех этапах использования оборудования. Как получить бесплатную доставку? Оформите заказ на нашем сайте в период акции с 10 по 28 июня 2024 года, и мы позаботимся о доставке вашего нового станка ADEMS & ZM абсолютно бесплатно! Сделайте шаг навстречу исключительному качеству уже сегодня!   Пора действовать! Загляните на наш сайт и оформите заказ, чтобы воспользоваться этим выгодным предложением. Ваше мастерство и профессионализм заслуживают лучшего оборудования. Выберите станок для вышлифовки ADEMS & ZM и откройте для себя новые горизонты качества и эффективности без лишних затрат! Присоединяйтесь к семье профессионалов с ADEMS & ZM!
Подробнее
Обновление зажима
Обновление зажима Каждая деталь имеет значение. Именно поэтому компания ADEMS, всегда стремясь к совершенству, внесла важное обновление. Речь идет о зажиме. Эта небольшая, но крайне важная часть станка теперь будет изготавливаться из конструкционной стали, а не из нержавеющей стали, как было ранее. Вы спросите, а что это значит для меня? Давайте разберёмся вместе. - Конструкционная сталь известна своей прочностью и надежностью. Это значит, что зажим не только прослужит вам дольше, но и обеспечит более стабильную и точную заточку. - Изменение материала позволило улучшить качество поверхностей. Это означает, что инструменты будут контактировать с более гладким зажимом, что снижает риск их повреждения и износа. - Это обновление говорит о том, что мы  не стоим  на месте и постоянно ищем  способы улучшить свою продукцию.  Переход на новый материал — это не просто техническое улучшение, это забота о том, чтобы каждый раз, когда вы используете станок ADEMS, вы получали только лучший результат. В итоге, обновление зажима— это не просто изменение материала. Это обещание качества и надежности, которое ADEMS дает своим пользователям. Так что, если вы ищете надежный станок для заточки, который будет заботиться о ваших инструментах так же, как и вы, то ADEMS— это то, что вам нужно.
Подробнее
Повышаем мастерство с базовым набором для заточки парикмахерского инструмента на станке ADEMS Full Drive
Повышаем мастерство с базовым набором для заточки парикмахерского инструмента на станке ADEMS Full Drive Вы заинтересовались заточкой инструментов, а это значит, перед вами открываются НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! В современном мире красоты и стиля, заточка парикмахерского инструмента становится все более важной. Станок ADEMS Full Drive предлагает непревзойденное качество и точность, делая процесс заточки быстрым и эффективным. В этой статье мы рассмотрим базовый набор для заточки и узнаем, как он может помочь вам повысить свое мастерство. Станок ADEMS Full Drive - это высокотехнологичное оборудование, разработанное специально для заточки парикмахерского инструмента. Его уникальная конструкция и передовые технологии делают его незаменимым инструментом для каждого профессионала. Базовый набор для заточки включает в себя все необходимое для начала работы: от водных камней различной зернистости до специального масла для смазки. Этот набор поможет вам не только точить инструменты с высокой точностью, но и продлить их срок службы. Видео обзор вы можете посмотреть по ссылке https://clck.ru/3Adm4S Использование базового набора для заточки на станке ADEMS Full Drive - это инвестиция в ваше мастерство. Собственное дело по заточке парикмахерского инструмента с вложениями всего 197 790 ₽. С его помощью вы сможете улучшить качество своей работы и удовлетворить самых требовательных клиентов. Вы можете оказывать услуги по заточке: - парикмахерских ножниц в том числе ножниц "конвекс"; - грумерских ножниц; - ножевых блоков парикмахерских и грумерских машинок. !В качестве самозанятого, в том числе на выезде на территории клиента! Приобрести данный набор можно за счет Государства. Как это сделать, спросите у своего менеджера. Не упустите возможность стать лучшим в своем деле с помощью ADEMS Full Drive.
Подробнее
Заказ обратного звонка