Каталог оборудования
Покупателям

Отзывы покупателей ADEMS

58 отзывов
Сергей Никонов, 17.12.2020 22:28
Отзывчевые ребята. Перезванивают отвечают на все вопросы, даже на те на которые как бы не должны отвечать. И это означает одно искренняя борьба за покупателя т.е. эти люди открыты для разговора на все 1000% и это я Вам скажу очень круто.
Варнаков Максим, 04.12.2020 14:10
Особенно хочу поблагодарить Владимира Сидоренкова за его творчество, терпение к ученикам, за его открытость и понимание. Он реально ЧЕЛОВЕЧИЩЕ во всех отношениях. Если у вас возникает желание освоить новую профессию заточки или повысить свою квалификацию, вам однозначно только к Владимиру!
Максим. благодарим за отзыв!
Владимир, 26.11.2020 23:09
Отличный товар, быстрая доставка
Денис Иосифович, 29.10.2020 15:28
Всем добрый день! Встал вопрос о приобретении заточного оборудования, я обратился в компанию АДЭМС,где со мной стал работать менеджер по продажам Дмитрий! Дмитрий помог определится мне с оборудованием помог укомплектовать расходные материалы чему я был рад и доволен. Работу свою знает вежлив и компетентен по всем вопросам ,отдельное спасибо ему!!! После оформления заказа ,станки пришли быстро 4 дня ,в Великий Новгород. Хорошо упакованы, в целости и сохранности ,всё работает ! Что касается самого оборудования то качество соответствует цене! Сравните есть с чем ,спасибо компании АДЭМС! Благодаря их оборудованию у людей которые оказывают услуги населению в разных сферах всегда хорошо заточенный инструмент .Я остался доволен своим приобретением. Я выбираю АДЭМС !!!
Эдуард, 19.10.2020 0:00
Всем привет! Посетил онлайн вебинар компании "АДЭМС" 13 октября 2020 г. "Заточка и хонингование парикмахерских ножниц конвекс". Большое спасибо за то что вы есть, за ваши вебинары, на многие вопросы я узнаю ответы, в интернете этого не найти, много инструмента пришлось бы испортить, в оконцовке в лучшем случае дошло бы, а в худшем бросил бы всё это. Особую благодарность хочу выразить за ваше оборудование станок ADEMC Full Drie, год назад я его приобрёл у Вас для заточки парикмахерских и маникюрных инструментов, так же я на нём затачиваю ножи любых видов, не зря его называют "всемогущим", единственно что он не может это хонингование и нанесение микронасечки, но для этого есть другие виды станков, а в остальном на нем можно делать всё, не буду перечислять, боюсь что-нибудь упустить. Спасибо менеджеру Александру за его помощь в решении каких- либо проблем, ответы на вопросы касающиеся заточки, кое-что от него тоже узнаю, всегда идёт навстречу, в любое время как не позвонишь в компанию "АДЭМС", или не напишешь ему - он всегда на связи. Такое впечатление, что он у вас не болеет, и в отпуск не ходит. Желаю Вам дальнейшего развития, процветания, и успехов. Самое главное не закрывайтесь, удачи Вам!
Дмитрий, 16.10.2020 14:05
Посетил 13 октября 2020 года вебинар «Заточка и хонингование парикмахерских ножниц «КОНВЕКС». Общая оценка - отлично! Более чем доходчиво рассказали и показали весь процесс хонингования парикмахерских ножниц разных типов (прямых и филировочных). Лично для меня снято множество вопросов, ответы на которые в сети найти практически невозможно. Полученные знания полностью окупили те незначительные средства, что были потрачены на этот урок. Теперь осталось трансформировать увиденной в навык и совершенствовать его. Спасибо команде ADEMS за полученные знания!
Pavel , 15.10.2020 12:03
Посетил 13 октября онлайн вебинар компании АДЭМС " Заточка и хонингование парикмахерских ножниц конвекс". Вебинар был достаточно интересен и полезен. Организация была очень хорошая: полезная информация, качественные звук и видео. увиденное очень пригодится на практике, на возникшие вопросы были даны исчерпывающие ответы. Спасибо за вебинар!
Дмитрий , 16.09.2020 15:06
Посетил вебинар по заточке парикмахерских ножниц. И ничуть не пожалел, запланированные полтора часа плавно перетекли в продолжительностью в два часа, но и этого времени скорее было не достаточно судя по разгоряченному виду ребят представлявшим нам этот курс. Но несмотря на это, основная суть и некоторые значительные детали, которые кстати самостоятельно не решить, были нам представлены. Рассматривали заточку филировочных ножниц по голосованию большинства ( хотя я голосовал за парикмахерские). И сейчас, я достаточно доволен, что посмотрел именно тему филировочных. Показали работу на водниках, В чем суть гребёнки и как её сделать, да и много ещё чего. Единственное, некоторые вопросы остались не озвученными, Понятное дело вопросов много, и при раскрытии одного уходит много времени. Пожелание: организовывайте почаще такие встречи. И спасибо за работу.
Леонид , 13.08.2020 11:22
Хочу поделиться впечатлениями о вебинаре от 11 августа о заточке маникюрного инструмента. Всё понравилось, понятно и лаконично. Теперь планирую приобрести станок, так как заточка маникюрного инструмента очень востребована. Прошу обратить внимание, что при трансляции крупных планов очень не чёткая картинка,что затрудняет восприятие. А теперь пожелание на будущие вебинары, очень хотелось бы подробнее поговорить о полировке полотен ножниц, как подбирать материалы в зависимости от твёрдости металла. С уважением Леонид. Спасибо за вебинар, так держать!
Игорь , 13.08.2020 10:52
Всем привет! Огромное спасибо всей дружной и профессиональной команде компании ADEMS!!! Я новичек в этой области и возникало много вопросов таких как, кое оборудование приобрести для начала и много много других вопросов. Обратился за помощью к менеджерам. Со мной оперативно связался менеджер Александр Евдокимов (огромное спасибо лично!!!) и все как говориться по “косточкам” мне объяснил, рассказал про индивидуальные особенности каждого станка и его предназначении. В итоге я приобрел не один а три станка! После оплаты была произведена отправка моего заказа через транспортную компанию в Москву. Все было упаковано на высшем уровне. Искренняя благодарность за помощь в приобретении оборудования. Ребята вы молодцы – так держать!!!
Оставить свой отзыв
Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь на обработку своих персональных данных
Заказ обратного звонка
Получить скидку