Каталог
Покупателям
Ваша корзина пуста

Отзывы покупателей ADEMS

88 отзывов
Владимир Карандашев, г. Челябинск, 06.12.2022 10:00
Отзыв владельца студии заточки.

Михайлик Лев, 30.11.2022 8:00
Отзыв на ОЗОН о товаре Камень для правки точильных водных камней #320, 180х60х30 мм
Достоинства
Мой первый камень для правки точильных камней. Не ожидал такого эффекта !Правил один абразив с гридностью 1000/3000 и более грубый 240/600,все были с деффектами плоскости по краям и камень справился отлично,идеально вышлифовав поверхность точил.
Недостатки
Нет и за эту цену-это просто подарок.
Комментарий
Камень имеет резиновую рамку-подставку,для удобства,пришло пправило в очень надежноц упаковке. Камни перед обработкой нужно соответсвенно замачивать.
Скрипник Андрей Леонидович, Челябинская область, село Чесма, 15.11.2022 10:00
Распаковка ADEMS Tesar LX-R Inverter. https://vk.com/id483935928


Логачев Андрей Анатольевич, г. Татарск, 10.10.2022 13:00
Для тех кто размышляет по поводу ехать-ни ехать? скажу так! Лучше синица в руках, чем журавль в небе! Я был на очном обучении в студии заточки у Владимира. Прежде, как и многие, я купил видеокурсы, которые мне очень помогли перед поездкой на очное. Это была теория. Видеокурсы помогли понять мне,, кто в земле морковку красит! :),,! Тем более станки у меня тоже уже были, и я как слепой котёнок начал познавать этот мир заточки, это большой плюс, НО... не хватило мне этого, захотелось увидеть воотчую работу мастерской, потрогать пощупать, как говорится. И я решил поехать всего на 3 дня, разбить обучение по дням: маникюрка, парикмахера, бытовуха. Ни сколько не жалею, что поехал! Домой приехал другим человеком, под впечатлением, в боевом настроении! В процессе обучения, общение с Владимиром было на понятном уровне, оставалось пользоваться случаем и немного поконспектировать, пофотать, позапоминать. Учёба- есть учёба! В общем, тут можно много говорить на эту тему, впечатлений было куча. Владимир всё грамотно и понятно объясняет. Респект! А теперь состою в большой семье, где все друг другу помогают в процессе. О лучшем и не мечтал! РS. Знаю точно, что один начинающий мастер по моей рекомендации недавно тоже обучился очно. Он ездил на 10 дней. Пипец бабок отвалил! :)) Но у каждого свой выбор!
Валерий Топкарян, г. Москва, 10.10.2022 11:20
Всем привет! Я учился у Владимира очно . Все по делу от мелочей до тонкостей и хитростей из личного опыта Владимира коих у него не занимать. Заочные курсы это здорово но когда своими руками ставят твои корявые конечности в нужную плоскость это совсем другой коленкор.Абсолютное спокойствие и хладнокровие Владимира при обучение порой восхищало. Лично мне 10 дней не хватило .Я так устроен если мне не хватает то не угомонюсь взял ещё неделю дополнительно но поехал на вотчину с чувством выполненного долга по отношению к себе и благодарности к Владимиру Сидоренкову. И кстати учить,0 ребята, это нелегкий труд. Знаю по себе работая капитаном на флоте постоянно помимо основной работы приходится быть наставником для практикантов , курсантов и личного состава. По себе знаю это и ответственность и главное личный подход к каждому от его способностей , навыков и характера. И Владимир делает это превосходно за что респект.
Колоколов Валерий Валерьянович, г. Рославль, 13.09.2022 14:58
Блин, до чего мне нравится! Я просто в восторге от точности результата, и от того как всё это выглядит...
Я мечтал об этом всю свою сознательную жизнь...
Пяточка аккуратненькая...
Всё по самую режущую кромку! Все очень ровно! Очень точно и никаких завалов.
Дмитрий Пономарёв, г.Красноярск, 06.09.2022 9:07
Превосходное оборудование даёт и превосходный результат. Я улетаю от кайфа, достигая успехов на своём «красном феррари» Адэмс Фул Драйв. Не работа и не хобби, а что-то большее, непревзойдённо восхитительное. Спасибо за качество оборудования, материалов и прочих приспособлений для погружения в глубокий и обширный мир остроты, Адэмс!
Ягупов Иван Викторович, г. Волгоград, 22.08.2022 10:58
Сегодня наконец то вскрыл большую коробку отправленную вами. И там был станок под названием фронт плейт. На вид конечно пушка, ракета, бомба, лава! Качество ахрененное, вид имеет! В работе ещё не оценил, куча других инструментов сегодня было, но думаю что в работе будет не хуже чем на вид! Для меня очень важно работать на качественном оборудовании и не менее важно чтобы оно выглядело не колхоз стаил (слепили из того что было). Реально прям не мог налюбоваться красотой! Спасибо.
Joackim Jenny, Франция, 16.08.2022 12:00
Спасибо вам за подарок - фартук, и особая благодарность Эдуарду за поездку в Казахстан


Пономарёв Дмитрий Юрьевич, 03.08.2022 13:37
Адемс — это билет в ту версию будущего, где ты уважаешь себя за старания, усилия и смелость, которые привели к большим успехам. ❤️ Спасибо за качество лучшего в мире оборудования для заточки, любимая компания!
Оставить свой отзыв
Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь на обработку своих персональных данных
Заказ обратного звонка