Каталог оборудования
Покупателям

Отзывы покупателей ADEMS

69 отзывов
Алексей Поляков, 16.12.2021 0:00
Прошёл не так давно очное обучение у Владимира! Сказать , что это мастер, ни чего не сказать, это мастер с Большой буквы! Действительно мастер своего дела! Обучал меня с нуля! Я честно говоря не верил в свои силы, но Владимир , доносит информацию очень доступно и развёрнуто . Показывая все нюансы и тонкости заточного мастерства. Понятно что мне до такого уровня ещё шагать и шагать! Но фундамент знаний ,который заложили мне в академии ADEMS, даст свои плоды! Владимиру и его команде большое флотское спасибо! Жму руку
Поляков Алексей, 15.12.2021 15:55
Добрый день! Прошёл очерк обучение в академии заточки ADEMS. Хотел поблагодарить своего мастера -учителя Владимира Сидоренкова! Грамотный специалист, мастер своего дела! Очень увлечённый своей профессией. Владимир обучал меня практически с нуля. Я человек очень далёкий от этой профессии и честно говоря несколько сомневался что смогу освоить эту профессию . Владимир все четко и доходчиво объясняет , рассказывает о всех нюансах и тонкостях этой профессии! Конечно мастером , мгновенно , после обучения я не стал и мне предстоит пройти ещё много шагов до этого уровня! Но тот базис , тот фундамент знаний, который дал Владимир, позволит вырасти до мастера заточника! Хотел бы поблагодарить всех кто принимал участие в моем обучении! Дмитрий , менеджер всегда на связи, у него всегда актуальная информация по всем вопросам, а это очень важно! Конечно же ещё раз Владимира и его небольшую команду заточников! А так же весь коллектив компании ADEMS, за их развитие этого направления!
Федер Артур Вячеславович, 06.12.2021 15:17
Третий раз делаю хонингование. Станок GMT II. Мне нравится всё больше)
Тимофеев Анатолий Алексеевич, 25.11.2021 0:00
Второй день наслаждаюсь GMT II. До этого имел достаточный опыт заточки кусачек на Про 2 и был с кусачками на "ВЫ". С GMT II уже перешёл на "ТЫ". Манипулятор GMT II обеспечивает 100% контроль подвода к кругу и корректировку углов. Касание круга на уровне шёпота. Абсолютная управляемость процессом заточки и предсказуемость результата. Ширину фасок хоть с человеческий волос без всяких переживаний. Смыкание - хоть до микрона можно корректировать, правда делаю его на пасте ГОИ. Одним словом - красота! Думаю, есть смысл вторую бабочку собрать с зерном 20/14, чтобы сразу, не меняя настроек при заточке передней поверхности на зерне 80/63, тут же шлифануть на соседней бабочке на зерне 20/14. 80/63 все-таки глубокую риску оставляет. Пока под впечатлением от станка. Есть с чем сравнивать. Разница - небо и земля для заточки кусачек. Одна рука свободна, можно держать увеличилку. Процесс заточки превращается из испытания в удовольствие.
Логачёв Андрей Анатольевич, 15.10.2021 0:00
Гриндер- станок очень полезный. Он не только ножи и топоры точит, а так же ножи от эл. фуганка, можно подтачивать ручки кутикульные кусачек по необходимости. Да и вообще массу мелочей можно на нём дорабатывать. Не жалею что приобрёл его! Ну а ножи бытовые и охотничьи получаются супер! И отлетают как горячие пирожки. У клиентов глаза округляются когда видят проверку реза на форматной бумаге, и ценник по заточке
Николай Викторович Драчев, 05.10.2021 21:26
Добрый день! Заказал станок ADEMC Full Drie. Получил и остался очень доволен комплектацией, за что большое вам спасибо!
Виталий , 06.09.2021 16:31
Мы тоже стали счастливыми обладателями продукции Адемс! Так как мы заказывали станок с доставкой за пределы России, мы столкнулись с определёнными сложностями на границе. Хотели бы выразить огромную благодарность Дмитрию, что он сделал работу которая в принципе не входила в его обязанности. Хотелось бы подчеркнуть особые качества Дмитрия: входить в положение других людей, слушать, не отказывать в помощи! Он за руку провёл нас по всем этапам растаможки. Благодаря его профессиональным качествам мы купили станок раньше чем планировали! Берегите и цените таких сотрудников как Дмитрий! А компании Адемс мы благодарны за хорошую и качественную продукцию!
Дмитрий, 02.06.2021 16:07
Добрый день ! Хочется выразить слова благодарности всей команде Адэмс и лично менеджеру Дмитрию за его неоценимую квалифицированную помощь и профессионализм при выборе необходимого нам как начинающим заточникам необходимого обучающего видео, а также набора различных приспособлений. Весь процесс от оформления, ведения заказа до его получения не произвел ни одной трудности, спасибо за столь добросовестную и ответственную работу Дмитрию. При заказе расходных материалов, а также различных приспособлений в дальнейшем обратимся именно к Вам ! Особого внимание заслуживает качество обратной связи, чувствуется, что менеджеры - профессионалы своего дела и даже нам новичкам становится все понятно. Надеемся на дальнейшее долгое и плодотворное сотрудничество ! Успехов Вам и Вашему бизнесу !
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за обратную связь и будем рады видеть вас в рядах наших постоянных клиентов!
OLEGAN88, 11.05.2021 9:54
Больше 10 лет занимаюсь заточкой. И сам мастерил простенькие станки и тд. Но вот уже почти 5 лет затачиваю на станках компании адэмс и впечатления только положительные. Посоветовал друг, полазил в интернете, отзывы на тот момент не нашел. На сайте полазил, позвонил в компанию, обсудил с консультантами все нюансы. Рискнул. Сначала купил станок pro. Не хотел сильно тратиться, но хотелось перейти на профессиональное оборудование. На нем можно много инструментов затачивать, если руки растут из нужного места. Процесс заточки стал занимать меньше времени и спустя несколько лет я приобрел станок full drive. С ним выросло и качество заточки и стало меньше времени занимать все это дело. Пошла молва по городу и я на фоне этого приобрел станок front plate... в целом мне вполне хватает пока что для заточного отдела оборудования, подумываю взять напарника и потом открыть вторую точку. Дела идут хорошо. Станки не подводят. Расходку беру у них же, хотя что-то можно взять и на рынках, либо в специальных магазинах дешевле, но иной раз пока все найдешь на проезд больше потратишь, консультанты помогают в выборе и очень круто, что они реально знают свой продукт - похвально. Можно много всего расписывать еще, если что пишите комменты расскажу и помогу чем смогу. спасибо за внимание.
Моя праавда, 11.05.2021 9:49
Год назад решил заняться заточкой парикмахерских ножниц, опыта в заточке не было вообще, даже ножи никогда не точил, решил заняться чем то новым, а на заточку всегда есть клиенты, потому что хороших мастеров очень трудно найти. Долго думал какой станок купить. случайно наткнулся на российского производителя профессиональных станков по заточке. Цена дешевле в несколько раз импортных станков, но все равно недешево для меня. Рискнул! Оплатил и ждал, когда придет. Станок пришел через несколько недель, полный комплект все что нужно для заточки. Распаковал, изучил инструкцию, посмотрел видео и начал пробовать. Взял у знакомых ножницы, которые не жалко и пробовал точить. С 10 попытки стало получаться. Что мне понравилось в станке: компактный - много места не занимает, практически бесшумный (можно точить дома), можно научиться точить с нуля качественно, с помощью точного манипулятора можно задать определенный угол заточки, а с помощью магнитной планшайбы можно быстро менять абразив - это существенно экономит время, станок оснащен регулировкой оборотов. я стал затачивать парикмахерские ножницы, и от клиентов слышал только довольные отзывы по остроте ножниц. Если кто хочет заняться заточкой - рекомендую этот станок. За все время использования обнаружил только маленький недостаток - слабая фиксация ножниц в манипуляторе, иногда они смещаются, надо сильнее затягивать держатель
Оставить свой отзыв
Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь на обработку своих персональных данных
Заказ обратного звонка