Каталог оборудования
Покупателям

Отзывы покупателей ADEMS

54 отзыва
Эдуард, 19.10.2020 0:00
Всем привет! Посетил онлайн вебинар компании "АДЭМС" 13 октября 2020 г. "Заточка и хонингование парикмахерских ножниц конвекс". Большое спасибо за то что вы есть, за ваши вебинары, на многие вопросы я узнаю ответы, в интернете этого не найти, много инструмента пришлось бы испортить, в оконцовке в лучшем случае дошло бы, а в худшем бросил бы всё это. Особую благодарность хочу выразить за ваше оборудование станок ADEMC Full Drie, год назад я его приобрёл у Вас для заточки парикмахерских и маникюрных инструментов, так же я на нём затачиваю ножи любых видов, не зря его называют "всемогущим", единственно что он не может это хонингование и нанесение микронасечки, но для этого есть другие виды станков, а в остальном на нем можно делать всё, не буду перечислять, боюсь что-нибудь упустить. Спасибо менеджеру Александру за его помощь в решении каких- либо проблем, ответы на вопросы касающиеся заточки, кое-что от него тоже узнаю, всегда идёт навстречу, в любое время как не позвонишь в компанию "АДЭМС", или не напишешь ему - он всегда на связи. Такое впечатление, что он у вас не болеет, и в отпуск не ходит. Желаю Вам дальнейшего развития, процветания, и успехов. Самое главное не закрывайтесь, удачи Вам!
Дмитрий, 16.10.2020 14:05
Посетил 13 октября 2020 года вебинар «Заточка и хонингование парикмахерских ножниц «КОНВЕКС». Общая оценка - отлично! Более чем доходчиво рассказали и показали весь процесс хонингования парикмахерских ножниц разных типов (прямых и филировочных). Лично для меня снято множество вопросов, ответы на которые в сети найти практически невозможно. Полученные знания полностью окупили те незначительные средства, что были потрачены на этот урок. Теперь осталось трансформировать увиденной в навык и совершенствовать его. Спасибо команде ADEMS за полученные знания!
Pavel , 15.10.2020 12:03
Посетил 13 октября онлайн вебинар компании АДЭМС " Заточка и хонингование парикмахерских ножниц конвекс". Вебинар был достаточно интересен и полезен. Организация была очень хорошая: полезная информация, качественные звук и видео. увиденное очень пригодится на практике, на возникшие вопросы были даны исчерпывающие ответы. Спасибо за вебинар!
Дмитрий , 16.09.2020 15:06
Посетил вебинар по заточке парикмахерских ножниц. И ничуть не пожалел, запланированные полтора часа плавно перетекли в продолжительностью в два часа, но и этого времени скорее было не достаточно судя по разгоряченному виду ребят представлявшим нам этот курс. Но несмотря на это, основная суть и некоторые значительные детали, которые кстати самостоятельно не решить, были нам представлены. Рассматривали заточку филировочных ножниц по голосованию большинства ( хотя я голосовал за парикмахерские). И сейчас, я достаточно доволен, что посмотрел именно тему филировочных. Показали работу на водниках, В чем суть гребёнки и как её сделать, да и много ещё чего. Единственное, некоторые вопросы остались не озвученными, Понятное дело вопросов много, и при раскрытии одного уходит много времени. Пожелание: организовывайте почаще такие встречи. И спасибо за работу.
Леонид , 13.08.2020 11:22
Хочу поделиться впечатлениями о вебинаре от 11 августа о заточке маникюрного инструмента. Всё понравилось, понятно и лаконично. Теперь планирую приобрести станок, так как заточка маникюрного инструмента очень востребована. Прошу обратить внимание, что при трансляции крупных планов очень не чёткая картинка,что затрудняет восприятие. А теперь пожелание на будущие вебинары, очень хотелось бы подробнее поговорить о полировке полотен ножниц, как подбирать материалы в зависимости от твёрдости металла. С уважением Леонид. Спасибо за вебинар, так держать!
Игорь , 13.08.2020 10:52
Всем привет! Огромное спасибо всей дружной и профессиональной команде компании ADEMS!!! Я новичек в этой области и возникало много вопросов таких как, кое оборудование приобрести для начала и много много других вопросов. Обратился за помощью к менеджерам. Со мной оперативно связался менеджер Александр Евдокимов (огромное спасибо лично!!!) и все как говориться по “косточкам” мне объяснил, рассказал про индивидуальные особенности каждого станка и его предназначении. В итоге я приобрел не один а три станка! После оплаты была произведена отправка моего заказа через транспортную компанию в Москву. Все было упаковано на высшем уровне. Искренняя благодарность за помощь в приобретении оборудования. Ребята вы молодцы – так держать!!!
Арслан, 04.06.2020 16:01
Заказал манипулятор Адемс Pro и ручку держатель кусачек Pro 2....... Я в восторге!!! Аккуратная работа, не шатается, А ЛОГОТИП на плите вобще огонь. Пришло быстро, УПАКОВКА-СПАСИБО ОТДЕЛЬНОЕ тому, кто упаковал заказ, все на высшем уровне. Надеюсь на дальнейшие покупку у Адемс. Спасибо.
Максим Николаевич Суханов, 10.12.2019 16:39
Станок пришел быстрей чем оговаривалось. Должен был прийти 23 ноября, а пришел 17. Станок отличный!!! Шума нет, даже на 3000 оборотов, компактный, манипулятор очень кстати. Комплектация станка и набора расходных материалов совпадает с заявленной. Еще и подарок прислали!!! Огромное спасибо компании АДЭМС и менеджеру Дмитрию Жадаеву отдельное спасибо!!!
Владимир, 28.10.2019 18:15
Станок ADEMS Pro - то что надо!!! Доставили в лучшем виде,комплектация соответствует описи. Опробовал, очень доволен, единственный момент-ход суставов манипулятора поначалу был несколько туговат, смазал литолом, проблема исчезла и ещё-после получаса непрерывной работы движок нагрелся, пришлось прерваться. Вопрос к компании Адэмс-сколько по времени безопасно можно гонять станок? В остальном-всё супер, угол держит, круги откалиброваны, биения практически нет, вибрация несущественная. Неплохая машина,теперь планирую преобрести ADEMS Full Drive. Спасибо компании Адэмс за качественные и доступные станки!
Денис, 17.10.2019 15:23
Нужен был станок для заточки ножей для машинок для стрижки животных. Обратился в компанию АДЭМС. Менеджер Дмитрий подробно рассказал про станок ADEMS Front Plate Inverter и про то, что план шайба для заточки парикмахерского инструмента отличается от план шайбы для заточки грумерского инструмента. Специально для меня её переточили и оперативно доставили станок. До Санкт-Петербурга за 5 дней. Станком доволен, точит отлично!
Оставить свой отзыв
Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь на обработку своих персональных данных
Заказ обратного звонка
Получить скидку